타운게시판

최대 50%OFF + 23% 추가 OFF, MUSINSA 2023 신년 이벤트 안내

MUSINSAglobal 0 1962

한국 no.1 패션 플랫폼 MUSINSA가 2023년을 맞이하여 신년 이벤트를 진행합니다.

☝️Event 1.

기본 10% ~ 최대 50% 할인부터 트렌딩 K-브랜드 제품 한정 추가 23%의 할인 혜택까지!

가장 핫한 K-패션 브랜드 상품들을 합리적인 가격에 만나볼 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

✌️Event 2.

이벤트 기간 중 매일 오전 10시에 진행되는 추첨 이벤트! ANDERSSON BELL, LOW CLASSIC, MARDI MERCREDI 등 가장 트랜디한 K-브랜드의 아이템을 GET 할 수 있는 찬스!

[이벤트 기간]

2022. 12. 29 오전 10시 ~ 2023. 01. 10 오전 10시

[추첨 이벤트 참가 방법]

1. 무신사 글로벌 사이트에 회원가입

2. 매일 오전 10시에 공개되는 신년 추첨 이벤트 상품 하단의 '응모하기(応募する)' 버튼을 클릭

[당첨자 발표]

2023. 01. 11에 당첨자에게 개별 메일 전송

※ 1월 16일까지 회신이 없을 경우, 당첨이 취소됩니다.

이벤트 상세페이지를 확인하기

http://bit.ly/3GgIOAG

0 Comments
제목

자료가 없습니다.