영상으로 이해하기

함치 다이얼로그 외

대인관계 #1
대인관계 #2
자립준비청년
간병우울

함치 다이얼로그

우울, 불안, 슬픔, 스트레스 해소의 핵심 ! 말하면, 사라진다
※ 본 프로그램은 심리 치유를 목적으로 하는 전문가 기반의 프로그램입니다

언제 어디서든

모바일 채팅방식으로 진행되어 어디서든 참여할 수 있어요
전문가와 함께 

전문가, 같은 고민을 갖는 이웃들과 함께 참여해 봐요
익명의 심층토크

익명으로, 부담없이 치유에만 전념할 수 있어요
그리고, 알아차림

현재의 만남을 통해 자신을 들여다 볼 수 있어요

인생 멘토

인생 멘토와 함께 하는 삶 속의 생생한 공감 힐링토크

선배(동료)는 이 상황을 어떻게 넘겼을까? 

혼자 고민 하지 말고 멘토와 직접 대화해 보세요. 힘든 상황도 인생 멘토와 함께 하면 훨씬 가벼워집니다. 멘토의 생생한 이야기가 특별한 공감과 위로로 다가옵니다. 

그룹 모임이라 멘토와 이야기 할 시간이 짧거나 대화가 끊긴다구요? 아닙니다. 함치는 간섭없는 심층 대화실시간 시청간 대화를 익명 채팅방식으로 지원합니다. 

일반인인데 멘토가 될수 있을까요? 가능합니다. 당신의 인생 경험이 곧 자격입니다. 

※ 본 프로그램은 무료로 진행됩니다. 자세한 사항은 공지사항을 참고하세요

‌‌관련 내용 보기
‌‌

2‌022 특별기획 한국을 이끄는 혁신리더
‌- 경영혁신 부문 -

2‌022 대한민국 가치경영 大賞
‌- 심리상담 부분 선정 -

2021 특별기획 INNOVATION 기업&브랜드 大賞
‌- 혁신리더 / 심리상담 부분 선정 -