Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
도쿄사람.JP

타운게시판

[도쿄-이케부크로 & 오다이바] 애니메이션 행사 현장 스텝 아르바이트 구합니다.

글로브케이 0 10429

안녕하세요,

위스픽 통번역 김나윤 입니다.

일본에서 한국 애니메이션 관련 행사가 있는데요,

이에 현장 스텝으로 도움을 주실 분을 찾고 있습니다.

행사 1.

- 일정: 10월 23일 ~24일 (총 2일) 오전 9시~오후 6시

- 장소: 도쿄 이케부크로 내 전시장

- 필요인원: 2명

- 하루 일당 금액: 한화 12만원 (총 24만원)

행사 2.

- 일정: 10월 24일 (총 1일) 오전 9시~오후 6시

- 장소: 도쿄 오다이바 극장 내

- 필요인원: 1명

- 하루 일당 금액: 한화 12만원

프로필/이력서 마감 기간
: 8월 23일까지

성별, 연령은 상관 없으며, 애니메이션에 관심을 가지고 있으신 분들은 적극 환영합니다.

단, 한국어와 일본어를 구사하실 줄 알아야 합니다.

관심있으신 분은 간단한 프로필이나 이력서를 보내주세요.

info@wespeak.co.kr

+82 2 6952 6635

감사합니다.

김나윤 드림  

0 Comments
제목

자료가 없습니다.